Pannacotta de chèvre - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Pannacotta de chèvre

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  • Temps Total 12h 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    12h

Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 0.25 Pomme Granny lavée et coupée en petits dés

  • 1 càs Huile d’olive de bonne qualité

  • 0.25 Citron (jus et un peu de zeste en petits dés)

  • 2 càs Croûtons à l’ail

  • 13 cl Lait de chèvre (ou de vache)

  • 50 g Fromage de chèvre frais

  • 3.5 càs Crème liquide

  • 1 Feuille(s) de gélatine réhydratée(s) dans l’eau froide

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 0.25 Pomme Granny lavée et coupée en petits dés
  • 1càs Huile d’olive de bonne qualité
  • 0.25 Citron (jus et un peu de zeste en petits dés)
  • 2càs Croûtons à l’ail
  • 13cl Lait de chèvre (ou de vache)
  • 50g Fromage de chèvre frais
  • 3.5càs Crème liquide
  • 1 Feuille(s) de gélatine réhydratée(s) dans l’eau froide
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Mélanger pomme, huile, sel, poivre, citron et croûtons. Réserver. Mixer le lait de chèvre et le fromage.

  • 0.25 Pomme Granny lavée et coupée en petits dés
  • 1càs Huile d’olive de bonne qualité
  • 0.25 Citron (jus et un peu de zeste en petits dés)
  • 2càs Croûtons à l’ail
  • 13cl Lait de chèvre (ou de vache)
  • 50g Fromage de chèvre frais
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Chauffer la crème et la moitié du mélange lait-fromage environ 4 min. Ajouter la gélatine et la faire fondre.

  • 3.5càs Crème liquide
  • 1 Feuille(s) de gélatine réhydratée(s) dans l’eau froide

Etape 4 /5

Ajouter le reste de lait-fromage et répartir dans les verrines.

  • Lot de 6 verrines

Etape 5 /5

Réserver au frais 12 h. Servir les pannacottas et les pommes parfumées.

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