Pannacotta de chèvre
- Temps Total 12h 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
0.25 Pomme Granny lavée et coupée en petits dés
1 càs Huile d’olive de bonne qualité
0.25 Citron (jus et un peu de zeste en petits dés)
2 càs Croûtons à l’ail
13 cl Lait de chèvre (ou de vache)
50 g Fromage de chèvre frais
3.5 càs Crème liquide
1 Feuille(s) de gélatine réhydratée(s) dans l’eau froide
Sel, poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger pomme, huile, sel, poivre, citron et croûtons. Réserver. Mixer le lait de chèvre et le fromage.
Etape 3 /5
Chauffer la crème et la moitié du mélange lait-fromage environ 4 min. Ajouter la gélatine et la faire fondre.
Etape 4 /5
Ajouter le reste de lait-fromage et répartir dans les verrines.
Etape 5 /5
Réserver au frais 12 h. Servir les pannacottas et les pommes parfumées.