Pannacotta citron et poire
- Temps Total 6h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 6h
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
1.5 feuille Gélatine de 2 g
20 cl Crème liquide
3 càs Sucre
0.5 Citron vert (jus et zestes)
100 g Poires à chair ferme, épluchées et coupées en petits dés
5 g Beurre
5 cl Eau
1 càs Cassonade
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Mettre la gélatine à ramollir dans un peu d'eau glacée.
Etape 3 /8
Verser la crème dans la cuve. Ajouter le sucre et les zestes de citron.
Etape 4 /8
Fouetter jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Egoutter et ajouter la gélatine.
Etape 5 /8
Répartir dans des verrines. Placer 6 h au frais.
Etape 6 /8
Placer les cubes de poires dans la cuve avec le beurre, le jus de citron, l'eau et la cassonade.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir les pannacotta, recouvertes d'une cuillère de compote de poires.