Paella poulet chorizo
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Blanc de poulet
200 g Chorizo
1 Oignon
2 Tomate
2 Poivron
Sel
Poivre
3 càc Épice à Paella
1 Dosette de safran
425 g De riz
Huile d'olive
750 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Couper le poulet en cube et l assaisonner d épice si vous le désirez ( moi je met des épices à poulet ) Couper le chorizo en rondelles, émincés l oignon, couper en cube les tomates et poivrons et reserver le tout séparément.
Etape 2 /8
Rincez le riz
Etape 3 /8
En mode dorer faite revenir 3 minutes les morceaux de poulet dans l huile d olive
Etape 4 /8
Ajouter l oignons émincés et laisser dorer l ensemble 1 minutes.
Etape 5 /8
Ajouter les tomates en cube et mélanger
Etape 6 /8
Ajouter le chorizo, les poivrons, le riz et la dosette de safran
Etape 7 /8
Ajouter ensuite l'eau, les épices à paella et assaisonner a votre gout (sel poivre et éventuellement ail) et mélangez bien le tout
Etape 8 /8
Cuire sous pressions pendant 15 minutes Bon appétit







