Paella poulet chorizo crevettes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g Riz long grains
200 g Petits pois surgelés
1 Chorizo fort (celon votre goût)
500 g Crevettes
1 càs D'huile d'olive
1 Noix de beurre
1 kg Pilons de poulet
1 Sachet d'épices à paella
Préparation
Etape 1 /4
Mettre votre cuillère à soupe d'huile d'olives et faites revenir votre poulet 5 min cuire ensuite sous pression 10minutes. et réserver
Etape 2 /4
Décortiquez vos crevettes les mettres dans une poêle à part faites revenir les crevettes avec votre noisette de beurre 2min. reserver
Etape 3 /4
Faites revenir le chorizo et Verser votre riz jusqu'à ce quil devienne translucide ajoutez le sachet d'épices à paella bien touiller. Ajoutez ensuite les petits poids. Recouvrez d'eau jusqu'au dessus du riz et cuire sous pression 6 minutes
Etape 4 /4
Rajoutez les crevettes ala préparation et servez. Bonne degustation