Paëlla poulet & Chorizo fruits de mer à ma façon
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Poitrine de poulet ( coupé en dès)
1/2 poivrons rouge ( coupé en dès)
1/2 poivrons jaune ( coupé en dès)
1 Boîte de tomate concassée
2 Oignons ( émincer)
2 Gousses d’ail ( coupé très fin)
100 g De petits pois surgelés
200 g De chorizo ( coupé en dès)
360 g Mélanger de fruit de mer
250 g De riz basmatie
450 ml D'eau au quelle voys aurez ajouté 2 cubes de volaille
2 Cubes de volaille , sel ,poivre, paprika,épices pour paëlla
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré , les oignons,l'ail , le chorizo , le poulet laisser doré quelques minutes.
Etape 2 /3
Ajouter les poivrons, fruits de mer,les petits pois,les tomates concassée, le riz remuer bien . Ajouter les épices , sel, poivre , l'eau avec les cubes volaille
Etape 3 /3
Mélanger le tout et lancer une cuisson haute pression pendant 8 minutes. Bonne appétit