Pad thaï rapide au poulet
- Temps Total 29min
- 20minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
- 2 gousse Ail 
- 1 càs Huile 
- 2 Oeufs 
- 320 g Filets de poulet 
- Sel 
- 2 bâtonnet Carotte 
- 200 g Nouilles de riz 
- 40 cl Eau 
- 120 g Poivron rouge 
- 120 g Poivron jaune 
- 120 g Pousses de soja 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher de l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire cuire l'œuf battu en omelette en remuant. Réserver. Mettre le poulet dans la cuve et saler. Ajouter l'ail et les carottes. Faire revenir pendant 7 min en remuant.
Etape 5 /7
Ajouter les nouilles de riz et l’eau. Saler.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter les poivrons, les pousses de soja et l'omelette pour les réchauffer et servir.







