Milkshake au chocolat, dattes et bergamote
- Temps Total 10min
- 10minPréparation 
- 0minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (4)
- RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal 
- Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix 
- PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir 
- PerfectMix+, Blender chauffant, Bol verre 2L, 6 vitesses, 6 lames, 1200W 
Ingrédients
4 personnes
- 40 cl de lait de riz 
- 300 g de glace au chocolat 
- 2 goutte d’huile essentielle de bergamote 
- 1 banane 
- 3 dattes 
- 3 glaçons 
Préparation
Etape 1 /5
Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Dénoyautez les dattes.
Etape 2 /5
Dans le bol du blender, mettez la glace au chocolat et les glaçons.
Etape 3 /5
Ajoutez la banane et les dattes.
Etape 4 /5
Versez le lait de riz et l’huile essentielle de bergamote.
Etape 5 /5
Sélectionnez le programme « Ice Crush ». Servez dans des grands verres.






