Milkshake mangue et amandes
- Temps Total 2h 56min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 2h 15min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
80 g Amande
70 cl Eau
2 càs Sirop d’agave
2 dé Mangue
50 cl Lait d’amande
2 càs Sirop d’agave
4 gousse Cardamome
Glaçons
1 càc Pistaches en poudre
Pétales de rose
Préparation
Etape 1 /5
Préparez le lait d’amande : dans le bol du mixeur, versez les amandes, l’eau et 2 càs de sirop d’agave. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme indiqué.
Etape 2 /5
Vous n’avez pas besoin de filtrer. Laissez refroidir pendant 15 min à température ambiante puis mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 3 /5
Lavez et pelez les mangues. Coupez-les en morceaux de taille moyenne.
Etape 4 /5
Dans le bol du mixeur, versez les mangues, le lait d’amande bien froid, 2 càs de sirop d’agave et la cardamome. Fermez le couvercle et mixez !
Etape 5 /5
Versez le milkshake dans des verres avec des glaçons. Garnissez avec des pistaches en poudre et des pétales de rose séchés. Servez immédiatement.