Lapin et endives à la bière
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin coupées en 2 au niveau de la jointure
350 g Endives émincées et lavées
10 cl Bière
30 g Raisins secs
0.5 càc Quatre-épices
1 càc Miel liquide
3 càs Farine
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Fariner les cuisses de lapin.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre. Colorer légèrement les cuisses.
Etape 4 /6
Ajouter bière, sel, poivre, raisins, miel et quatre-épices. Mélanger. Poser dessus les endives émincées.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 10 min.
Etape 6 /6
Servir accompagné de riz ou de céréales type orge ou épeautre.







