Irish beef & Guinness Stew
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d’olive
1.25 kg Bœuf
3 Ail
2 Oignons
200 g Lard fumé ou lardon
3 càs Farine
440 ml Guinness
1 càs Concentré de tomate
500 ml Bouillon de poule
3 Carotte
2 Branches de céleri
1 Bouquet garnie
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper le neuf en cube de 5cm, saler, poivrer.
Etape 2 /7
Ajouter 1 cs d’huile et faire dorer le boeuf
Etape 3 /7
Retirer le bœuf, réserver. Mettre le reste d’huile, les oignons et ails hachés. Faire dorer 3 min
Etape 4 /7
Ajouter le lard fumé, coupé en dé, les carottes et le céleri couper en tronçon de 4cm.
Etape 5 /7
Ajouter la farine, mélanger jusqu’à ce que la farine blanche disparaisse, laisse 1 min cuire.
Etape 6 /7
Ajouter la Guinness, le bouillon de poule et le concentré de tomate. Melanger
Etape 7 /7
Ajouter le bouquet garni et le bœuf (avec son jus).






