Bœuf à la Guinness façon Irish stew
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g gîte de boeuf coupée en cubes
25 g farine
1 oignon émincé
6 carottes coupées en grosses rondelles
1 panais coupés en dés
500 ml guinness
225 ml jus de pruneau (facultatif)
1 bouquet garni
3 branches de céleri en dés
0.5 orange en entier (facultatif)
1 oignon
Préparation
Etape 1 /4
Assaisonner le bœuf et le rouler ds d la farine. Faire chauffer un peu d’huile dans le cookeo en mode dorer. Après le préchauffage, y mettre le bœuf à dorer puis réserver
Etape 2 /4
Mettre l’oignon et les légumes dans la cuve du cookeo à dorer. Ne pas hésiter à rajouter un peu d’eau pour ne pas que ça attache, pendant quelques minutes
Etape 3 /4
Remettre le bœuf dans la cuve. Ajouter le reste de la farine et la Guinness (et le jus de pruneau le cas échéant - les ingrédients doivent être couverts. Ajouter le bouquet gar’ni (et la demi orange). Mélanger
Etape 4 /4
Cuire en mode sous pression pendant 1h. Rectifier l’assaisonnement






