Irish Stew (Ragoût d’agneau)
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 carottes
6 pommes de terre
100 g persil
1 feuille de laurier
3 oignons
1 branche de thym
1 kg collier/poitrine d’agneau
25 cl bouillon de bœuf
33 cl bière brune (guinness)
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les oignons et coupez-les en tranches. Epluchez les carottes et coupez-les en gros morceaux. . Coupez la viande en gros morceaux.
Etape 2 /4
Faites dorer la viande dans un peu de matière grasse. Position : Dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez les oignons et faites revenir le tour 5 min.
Etape 4 /4
Mettez tous les ingrédients restants. Et faites cuire 30 minutes sous pression.






