Haut de cuisse de poulet aux légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
1 Boîte de tomate pelé
4 Carotte
1 Oignon
2 Poivron
1 càc Poivre
1 pincée Sel
1 Bouillons de volaille
250 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faite doré les oignon et les haut de cuisse 2 min de chaque côté avec de l'huile d'olive
Etape 2 /4
Faite fondre votre cube de fond de volaille dans les 250ml d'eau
Etape 3 /4
Ajouté vos légumes dans votre cuve avec votre poulet et les tomate pelé recouvrir avec votre fond de volaille préalablement préparé dans les 250ml d'eau
Etape 4 /4
Mettez 20 minutes sous pression, salé poivré et déguster !






