Hauts de cuisses de poulet avec ses légumes à la nage
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.6 kg pommes de terre
2 oignons
1 kg hauts de cuisses de poulet
360 g carottes
150 g olives farcies aux poivrons
1 càs huile d olive
1 bouillon de légumes +herbes du marché maggi
80 ml viandox
1 l eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les hauts de cuisse dans 1 c à soupe d huile d olive pendant 10 min pendant ce temps préparer les légumes
Etape 2 /4
Dissoudre le bouillon de légumes dans 1 litre d eau.
Etape 3 /4
Ajouter les oignons à la viande puis mettre tous les ingrédients recouvrir du bouillon +viandox poivré inutile de saler faire cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 4 /4
Bon appétit 😊






