Haricots verts et pommes de terre fondantes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Haricots verts
350 g Pommes de terre
40 cl D'eau
1 Gouse d'ail
Sel poivre
1 càs Herbes de Provence
1 càs Ciboulette
40 g Beurre
1 càs Huile d'olive
1 càc Cumin
1 Bouillon de légumes
2 Feuilles de laurier
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les pommes de terre, haricots verts et couper l'ail finement.
Etape 2 /4
Dorer tout les ingrédients 5 minutes sauf l'eau, le bouillon, l'ail, le laurier. Remuer régulièrement.
Etape 3 /4
Au bout des 5 minutes, ajouter l'eau, le bouillon, le laurier et l'ail. Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Égoutter et servir.






