Haricots rouge antillais
- Temps Total 13h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Haricots rouge
1 l Eau
1 Oignons
Persil
Ail
Sel
2 Piments végétarien
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les haricots rouge à tremper dans 1L d’eau, la veille du jour de cuisson.
Etape 2 /4
Mettre les haricots et l’eau (de la veille) en mode cuisson sous pression pendant 40min.
Etape 3 /4
Rajouter le reste des ingrédients.
Etape 4 /4
Laisser la sauce épaissir pendant 20min en mode dorer.






