Lentilles haricots rouges
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Lentilles
100 g Haricots rouges
1 Gousses d'aile
3 càc D'huile d'olive
1 Cube de bouquets garnie
50 cl D'eaux
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
250 g De lardons
1 Oignon
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
(Cette étape n'est pas nécessaire pour ce qui existe des lentilles et des haricots en boîte) Faire tremper préalablement vos lentilles et haricots rouges dans deux récipients séparés dans environ 1 litres d'eau
Etape 2 /4
Placer la lame Ultrablade Prédécoupé un oignons en 4 morceaux, puis placer le dans la cuve. Lance 10 secondes pour émincé
Etape 3 /4
Retirer la lame ultrablade, changer pour le mélangeur. Faire revenir le tout pendant 10 minutes à 130 degrés position une Laisser l'oignon et rajouter, trois cuire à café d'huile d'olive, 250 grammes de lardons et une gousse d'ail. Refermer le couvercle sans bouchon position 1 vitesse, 1 pendant, 10 minute
Etape 4 /4
Ajouter les lentilles, les haricots rouges, sel, poivre, et 50 centilitres d'eau Mijoté position 2 pendant 45 minutes