Haricots blancs à l'italienne
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Haricots blancs cuits
600 g Fenouil lavé émincé
250 g Epinards lavés et hachés grossièrement
6 Feuilles de Laurier
1.5 Citron (jus)
3 càs Basilic lavé et haché
1.5 Oignon doux épluché et émincé
3 càs Parmesan râpé
3 càs Pignons de pin grillés
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer du basilic
Etape 3 /8
Hacher l'oignon
Etape 4 /8
Chauffer l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Caraméliser oignon et fenouil. Ajouter les épinards, les haricots et cuire en mélangeant pour les faire tomber.
Etape 6 /8
Ajouter le laurier et 8 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter basilic, pignons, jus de citron. Agrémenter de parmesan.






