Haricots verts à l'italienne
- Temps Total 11min
- 5minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Haricots verts en boîtes 
- 2 Jaunes d'oeufs 
- 150 g Râpé de lardons fumés 
- 1 Mélange parfait de maggi italien 
- 1 càs Huile 
- 20 cl Crème liquide 
- 40 cl Eau 
- Parmesan facultatif 
Préparation
Etape 1 /5
Verser l'huile, les haricots verts, râpé de lardons fumés, 40 cl d'eau, 1 mélange parfait de parti italien dans la cuve
Etape 2 /5
Sous pression 6 minutes
Etape 3 /5
Dans 1 plat à part mélanger les jaunes d'oeufs, & la crème liquide (parmesan facultatif).
Etape 4 /5
Lorsque la cuisson est terminée, bien égoutter le contenu de la cuve.
Etape 5 /5
Incorporer le tout dans votre plat. Bien mélanger le tout et servir directement.






