Haricots blancs à la tomate
- Temps Total 1h 36min
- 5min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Haricots blancs
1 Oignon
70 g Concentré de tomates
20 cl Eau
1 Bouquet garni
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire tremper les haricots la veille ou utiliser la méthode suivante : Les rincer, puis les couvrir d'eau dans une casserole. Porter à ébullition 1 à 2 minutes. Couper le feu et couvrir. Laisser reposer 1 à 2 heures. Ensuite, égoutter et rincer les haricots.
Etape 2 /6
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 3 /6
Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode dorer.
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomates, l'eau, les haricots et le bouquet garni.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 45 mn
Etape 6 /6
Assaisonner à votre goût.






