Gratin choux-fleurs pomme de terre viande hachée
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
7 Pomme de terre
700 g Choux-fleurs
400 g Viande hachée
50 g Beurre
50 g Farine
200 ml Lait
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Ail
1 pincée Persil
1 Oignon
200 ml D’eau
2 pincée Poudre de muscade
Gruyère
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'eau dans la cuve. Déposez les ingrédients dans le panier. Placer le panier vapeur dans la cuve. Cuisson sous pression 30 minutes.
Etape 2 /6
Faire dorer l’oignons et la viande hachée.
Etape 3 /6
Pendant ce temps préparer la béchamel. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine bien mélanger
Etape 4 /6
Ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien. Suivant votre goût mettre de la muscade en poudre et assaisonner.
Etape 5 /6
Mettre le chou-fleur, les pommes de terre et la viande hachée dans un plat à gratin, et recouvrir de béchamel, parsemé un peu de gruyère râpé, assaisonner.
Etape 6 /6
Mettre au four en position grill pendant 5 minutes environ. Le four doit être bien chaud donc à la préchauffer en début de préparation.






