Gratin de choux fleurs, pomme de terre et chorizo
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Choux fleurs
200 g Pomme de terre
90 g Chorizo en lamelle
40 cl Béchamel
1 Paquet de gruyère
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Éplucher les pommes de terre et les laver Couper le chou fleur et le laver
Etape 3 /7
Placer les pommes de terre et le chou fleur dans le panier Cuisson sous pression : 5 min
Etape 4 /7
Faire revenir le chorizo avec de l'huile d'olive
Etape 5 /7
Mettre les pommes de terre, le chou fleur et le chorizo cuit dans un plat à gratin, bien mélanger puis ajouter la béchamel et le gruyère par dessus
Etape 6 /7
Cuire au four pendant 20-25 minutes pour griller le gruyère.
Etape 7 /7
Bon appétit 😊