Flan au citron et pignons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
120 g Lemon curd
45 g Granola ou muësli
3 càc Pignons de pin grillés
3 Oeuf
105 g Sucre
50 g Fécule
60 cl Lait
1 Citron (zeste uniquement - option)
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Mêler lemon curd, pignon et granola. Garnir le fond des ramequins. Mêler œufs, sucre, fécule, lait, zeste.
Etape 3 /6
Verser dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement complet.
Etape 4 /6
Verser dans les ramequins. Rincer la cuve. Placer les ramequins filmés dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Placer au frais 4h et plus. (Option : dorer sous le grill)






