Filet mignon de porc et ces legumes d'automne
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
5 personnes
1 Grosse patate douce
1 Gros oignon
400 g Champignons frais
1 Grosse boîte de 850g de marron
200 ml Bouillon de volaille
5 ml D'huile d'olive
800 g Filet mignon de porc
Préparation
Etape 1 /3
Commencez par mettre de l'huile d'olive et y mettre vos légumes préalablement coupé en gros morceaux,en mode dorer pendant 5 min. Les retirer et les mettre de côté
Etape 2 /3
Mettre le filet mignonet le faire dorer de tout les côtés pendant 5 à 8 min ,voir plus si besoin.
Etape 3 /3
Après avoir fini la 2ème étape, tout mettre avec le bouillon dans le cookeo en mode sous pression pendant 12 min . Ensuite déguster régalez-vous. Vous pouvez y mettre quelques noix sur le dessus en décoration.





