Filet mignon de porc avec ses petits légumes
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon
2 Oignons
1 Gousse d'ail
600 g Carottes
400 g Petits pois
4 Pommes de terre
200 g Champignons
1 Bouillon kub de boeuf
1 càs Moutarde à l'ancienne
1 Bouquet garni (thym, persil, laurier)
30 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients: Éplucher les oignons et l'ail, et les couper finement. Laver les carottes et les pommes de terre ; les éplucher puis les couper en rondelles pour les premières et en quatre pour les secondes. Ecosser les petits pois. Laver et couper finement les champignons.
Etape 2 /5
En mode d'orage dans la cuve du cookeo : Mettre les oignons, l'ail et le filet mignon coupé en deux. Faire dorer quelques minutes sur toutes les faces. Ajouter les champignons.
Etape 3 /5
En mode cuisson sous pression pour 10 minutes: ajouter les carottes, les pommes de terre, le bouquet garni, le bouillon kub dilué dans les 30cl d'eau et la moutarde.
Etape 4 /5
En mode cuisson sous pression pour 2 minutes: Ajouter les petits pois et continuer la cuisson pendant 2 minutes.
Etape 5 /5
Saler et poivrer selon convenance.






