Filet de dinde sauce coco curry
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine 
- Cookeo Connect Noir 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg Filet de dinde 
- 1 Oignon 
- 250 ml D’eau 
- 1 Bouillon de volaille 
- 3 Carottes 
- 20 cl Crème de coco 
- Curry 
- Sel 
- Poivre 
- 2 càs Huile d’olive 
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile puis ajoutez le filet de dinde entier. Pendant le dorage coupez vos carottes en rondelles.
Etape 2 /4
Ajouter l’eau et le bouillon de volaille déjà mélangé puis les carottes. Salé poivré et faites cuire sous pression 25min
Etape 3 /4
Une fois cuit, retirez le filet de dinde du bol pour le couper en tranches. Retirez un peu d’eau de cuisson.
Etape 4 /4
Remettre la dinde dans le bol, ajouter la crème et le curry puis laisser mijoter quelques minutes






