Filet de dinde champignon curry
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
5 personnes
- 1 kg Filets de dinde 
- 1 Oignon 
- 250 g Champignon frais 
- 7 Pommes de terre 
- 2 càs Curry 
- 1 pincée Sel et poivre 
- 200 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir l’oignon coupe en rondelles jusqu’à coloration
Etape 2 /6
Ajouter les filets de dinde et faire dorer 5 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le curry et bien mélanger
Etape 4 /6
Ajouter les champignons et PDT Assaisonner
Etape 5 /6
Ajouter 200ml d’eau
Etape 6 /6
Cuire sous pression 10mn






