Filet de dinde champignon curry
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Filets de dinde
1 Oignon
250 g Champignon frais
7 Pommes de terre
2 càs Curry
1 pincée Sel et poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir l’oignon coupe en rondelles jusqu’à coloration
Etape 2 /6
Ajouter les filets de dinde et faire dorer 5 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le curry et bien mélanger
Etape 4 /6
Ajouter les champignons et PDT Assaisonner
Etape 5 /6
Ajouter 200ml d’eau
Etape 6 /6
Cuire sous pression 10mn






