Filet de dinde à la dijonnaise avec ses champignons
- Temps Total 53min
- 25min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Gousses d´ail
2 càs D´huile de son choix
800 g De pomme de terre en rondelles
3 càs De moutrad de Dijon
4 càs De crème fraîche
1 Filet de dinde environ 900 gr
Sel,poivre
500 g Champignon facultatif
3 Tomates
Un demi verre d'eau ou rosé ou vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher les pomme de terre et le couper en rondelles de votre choix .. prépare l´ail
Etape 2 /6
Dans la cuve en mode dorage . Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. L´ail , ensuite les pomme de terre , le sel et le poivre faire doré 10 minutes , lave et sèche les pomme de terre avant l´introduction , bien remuer pendant le temps de la cuisson
Etape 3 /6
Mettre de côté les pommes de terre dans un plat à part ajouter une cuillère d'huile et faites revenir votre viande pendant environ 10 minutes en mode d'orage
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite et 3 cuillères de moutarde ou moins selon votre goût il y a ajouté et 4 cuillères de crème fraîche un quart de verre d'eau et ensuite laisser mijoter en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes
Etape 5 /6
Presque terminé il ne vous reste plus qu' ajoutez les tomates coupées en morceaux les champignons et y ajouter vos pommes de terre , remettre en cuisson sous pression environ 5 minutes selon la cuisson souhaitée de veau pomme de terre et de veau champignons si besoin ajouter plus de temps
Etape 6 /6
L'étape finale et de bien contrôler la cuisson de vos d'ingrédients de votre viande ensuite il ne reste plus qu'à déguster et à vous régaler bon appétit






