Effiloché de porc ou pulled pork
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1400 g échine de porc sans os en gros cubes
100 g miel liquide ou sirop d’agave
300 g ketchup
1 càc piment doux
20 ml sauce Worcestershire
75 ml sauce soja
200 ml eau
15 g paprika fumé ou non
3 càc d’ail semoule
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les ingrédients de la sauce dans la cuve du Cookeo et bien mélanger
Etape 2 /6
Ajouter les cubes d’échine de porc et bien mélanger pour enrober la viande de sauce
Etape 3 /6
Fermer la cuve et lancer pour 30 minutes en mode cuisson sous pression
Etape 4 /6
Mélanger avec une spatule en bois en raclant bien le fond et prolonger la cuisson si besoin de 10 minutes en 10 minutes (en vérifiant à chaque étape) jusqu’à ce que la viande soit fondante et commence à s’effilocher (selon votre goût)
Etape 5 /6
Retirer la viande de la cuve et l’effilocher avec deux fourchettes.
Etape 6 /6
Servir immédiatement ou réchauffer plus tard en réimbibant de sauce si besoin pour garder le moelleux.






