Pulled pork ou porc effiloché
- Temps Total 16h 21min
- 15min
Préparation - 4h 6min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
600 g Filet mignon de porc
200 g Sauce barbecue
150 g Ketchup
1 pincée Poivre
2 pincée Sel
3 càs Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez l'oignon en 2 et hachez a l'aide du hachoir ultrablade
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur. Faire revenir l'oignon émincé et le filet mignon coupé en tronçons dans l'huile d'olive. Salez et poivrer
Etape 3 /4
Mettre la sauce barbecue et le ketchup et faire mijoter.
Etape 4 /4
Faire reposer le tout une nuit et faire de nouveau mijoter 2 heures. Servir avec des frites de patates douces.