Effiloché de porc ( pulled pork)
- Temps Total 1h 23min
- 15min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Rôti de porc
200 ml Sauce barbecue
100 ml Sauce ketchup
4 càs Sauce soja
1 càs Miel
50 ml Eau
1 Oignon rouge émincé
5 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’oignon émincé avec huile d’olive dans la cuve en rissolage moyen
Etape 2 /5
Couper le rôti en gros morceaux, les mettre dans la cuve, les faire revenir 2 minutes dans la cuve
Etape 3 /5
Ajouter dans la cuve la sauce barbecue, sauce ketchup,miel, sauce soja et l’eau Et mélanger doucement
Etape 4 /5
Une fois le mélange bien homogène, Mettre en cuisson sous pression pendant 1 heure
Etape 5 /5
Une fois la cuisson finit , sortir la viande , la mettre dans un plat rectangulaire, l’effilochée, mettre un peu du jus qu ´il y a dans la cuve dans le plat et servir tout cela avec une purée de pommes de terres maison