Ecrasé de pommes de terre à l'ail
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg pommes de terre
3 gousses d'ail dégermées
1 càs gros sel
250 ml eau
80 g beurre
3 càs Crème fraîche
1 càs Persil ciselé
2 pincée muscade moulue
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'eau, les pommes de terre, les gousses d'ail et le gros sel dans la cuve.
Etape 2 /4
vider l'eau de cuisson. Conservez la pour ajuster l'onctuosité de la purée si nécessaire.
Etape 3 /4
Écraser les pommes de terre, avec le beurre et la crème fraîche.
Etape 4 /4
Ajouter la muscade, le persil. Poivrez à votre convenance.






