Écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g de pommes de terre
2 gousses d'ail hachées
2 feuille feuilles de laurier
10 cl d'huile d'olive
10 cl d'eau
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'ail
Etape 2 /5
Éplucher, rincer et couper les pommes de terre en cubes
Etape 3 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve, saler et poivrer
Etape 4 /5
Cuire sous pression 10 minutes
Etape 5 /5
Retirer les feuilles de laurier, vider la cuve dans un saladier et écraser la préparation à la fourchette. Servir immédiatement.