Dos de lieu noir patate douce à la coco
- Temps Total 15min
- 5minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Patate douce 
- 4 Dos de lieu noir 
- 400 ml De lait de coco 
- 4 pincée De raisins secs 
- Huile d’olive 
- 1 càc Curry 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo sur dorer, pendant ce temps couper les patates en cube
Etape 2 /4
Mettre de l’ huile d’ olive et ajouter les patates douces Laisser dorer 2mn
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, les raisins et le curry, mélanger puis poser les poissons
Etape 4 /4
Arrêter le dorage et mettre en cuisson sous pression 10mn






