Diots et crozets au reblochon
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Diots fumés
2 oignons
2 càs matière grasse
350 g de crozets
2 Carottes
20 cl de vin blanc
20 cl d'eau
3 càs de crème fraîche /
1 Reblochon
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : Couper les oignons en lamelles, éplucher les carottes et les couper en rondelles
Etape 2 /4
Lancer la recette : Mette le cookeo en mode dorer ajouter la matière grasse et faire revenir les diots, ajouter les oignons puis les carottes, les crozets puis le vin blanc et l'eau
Etape 3 /4
Lancer la cuisson : pour 25 minutes
Etape 4 /4
En fin de cuisson - mode maintien au chaud : ajouter la crème fraîche et le reblochon couper en tranches Laisser fondre une quinzaine de minutes Bon appétit !






