Crème de poireau aux cèpes
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Blanc de poireau lavé et émincé
0.5 Oignon pelé et haché
2 Sachets de crème aux cèpes deshydratées
1 càs Huile
5 g Beurre
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les poireaux.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter le beurre, l'oignon et le blanc de poireau. Colorer.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau puis la poudre de soupe. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 7 /7
Mixer et servir.






