Couscous de Mafalda
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
8 Merguez
2 càc Huile d'olive
2 Oignons
1 Bouillon de volaille
4 càc Epices a couscous (Samia)
2 Pincées de Has el Ranout
1 Demie boite de tomate pelée
6 Carottes
3 Pommes de terre
1 Courgette
70 g Concentré de tomate
400 ml Eau
1 Boite de pois chiches
Préparation
Etape 1 /5
Tailler les carottes en tronçons et les pommes de terre en morceaux. Émincer les oignons.
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive et faire revenir les oignons. Ajouter les pilons de poulet les faire blanchir et légèrement dorer pendant 5 minutes. Remuer régulièrement. Ajouter les merguez coupées en morceaux et faire cuire 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajouter les épices, le bouillon de volaille, le concentré de tomate et la demie boite de tomate pelée (couper grossièrement tomates) puis remuer. Ajouter les carottes, les pommes de terre et l'eau puis remuer. Lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 4 /5
Découper la courgette en rondelles puis l'ajouter avec les pois chiches et remuer. Lancer en cuisson sous pression pendant 2 minutes
Etape 5 /5
Maintenir au chaud pendant 20 à 30 minutes