Couscous de Séverine
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De blanc de volaille
1 kg Légumes a couscous surgelés
1 càs Ras el hanout
300 ml D eau
140 g Concentré de tomate
1 Cube volaille
400 g Pois chiches
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré faire revenir l oignon et la viande dans l' huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter le ras el hanout, le cube de volaille l'eau et le concentré de tomate. Bien mélangé . Ajouté les légumes sans les pois chiches et mettre sous pression 20 minutes
Etape 3 /3
En mode maintien au chaud . Ajouter les pois chiches.