Couscous de Céline
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 kg Blancs de poulet
1 kg Légumes pour couscous surgelés
3 càs Épices pour couscous
200 ml Eau
400 g Tomates concassées
2 Cubes bouillon legumes
Préparation
Etape 1 /2
En mode doré : oignon avec blancs de poulet coupés en moreceaux
Etape 2 /2
Ajoutez 3 c à s d épices pour couscous, 2 cubes de bouillon de légumes, l eau la boîte de tomates concassées. Bien mélanger. Ajouter les légumes et bien remuer. Quitter le mode dorer et lancer le mode pression pour 10mn.






