Couscous agneau
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
- 500 g gigot d’agneau 
- 2 Courgettes 
- 4 Carottes 
- 2 Navets 
- 2 càs Raisins sec 
- 2 càs Pois chiche 
- 2 càs Concentré de tomates 
- 2 Tomates 
- 50 cl D’eau 
- 1 càc Ras el hanout 
- Sel 
- Poivre 
- 1 càc Curcuma 
- 2 Oignons 
- 4 Gousses d’ails 
Préparation
Etape 1 /7
Couper le gigot, navets et tomates en morceau, les courgettes et carottes en « bâtonnet » puis hacher les oignons et l’ail.
Etape 2 /7
En mode doré : faire revenir dans l’huile d’olive les morceaux de gigot ainsi que les oignons - 5 minutes.
Etape 3 /7
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux - laisser fondre et bien mélanger. Puis y ajouter les 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - laisser fondre.
Etape 4 /7
Ajouter les épices : sel, poivre, ras el hanout, curcuma ainsi que l’ail hachée puis mélanger.
Etape 5 /7
Passer en mode cuisson sous pression - ajouter l’eau ainsi que les légumes. Saler de nouveau selon les préférences - laisser cuire 20 minutes.
Etape 6 /7
A la fin de cuisson - ajouter les poids chiche ainsi que les raisins secs. Placer l’appareil en mode maintient au chaud afin de les ramollir.
Etape 7 /7
Bien mélanger le tout - servir accompagné de semoule. Bon appétit!





