Couscous agneau poulet
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 morceau d'épaule d'agneau
1 oignon
3 cuisse de poulet
5 carottes
1 poignée de pois chiche
1 càs d'épices à couscous
2 courgettes
2 navets
500 g haricots verts
1 boite de sauce tomate
1 càc paprika
Sel
1 càs cumin
Poivre
1 kg semoule fine
1 sachet safran
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer dans l'huile d'olive l'oignon avec l'agneau et le poulet et toutes les épices .
Etape 2 /4
Ajouter la boite de sauce tomate,pois chiche,carottes,navets et recouvrir d'eau cuisson sous pression 15 min.
Etape 3 /4
Retirer poulet et agneau .Ajouter haricots verts et courgettes cuisson sous pression 2 min.
Etape 4 /4
Faire semoule à la vapeur à part





