COUCOUS SIMPLE ET RAPIDE
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 gros oignon
2 càs d'huile d'olive
4 pilons de poulet
4 merguez
2 courgettes
4 carottes
2 navets boule d'or
2 grosses tomates
2 gousses d'ail
60 cl d'eau
1 kub de bouillon de volaille (Maggi)
1 càc mélange pour couscous oriental (Ducros)
2 càs de persil
120 g de double concerntré de tomates
400 g de pois chiches
2 verres de semoule (Tipiak)
Préparation
Etape 1 /7
Dans un premier temps, couper en gros dés tous les légumes puis émincer les oignons et les gousses d'ails.
Etape 2 /7
Ajouter l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons pendant 3 minutes.
Etape 3 /7
Ajoutes les pilons et les merguez et faire revenir l'ensemble pendant environ 10 minutes puis arrêter la cuisson.
Etape 4 /7
Dans un verre doseur, ajouter l'eau, le kub de volaille, les épices, l'ail, le persil et le concentré de tomates, bien mélanger l'ensemble.
Etape 5 /7
Ajouter dans la cuve tous les légumes sauf les pois chiches, mélanger le tout. Ensuite, ajouter le contenu du verre doseur.
Etape 6 /7
Cuire l'ensemble sous pression pendant 15 minutes.
Etape 7 /7
Après la cuisson, ajouter les pois chiches et laisser l'ensemble en maintien chaud le temps de préparer la semoule.






