Coco de paimpol au chorizo
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Paimpol
400 g Pulpe de tomate
200 g Champignon paris
1 Oignon
300 g Chorizo
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire dorer l'oignon
Etape 2 /7
Ajouter les cocos de paimpol Salez
Etape 3 /7
Ajoutez la pulpe de tomate en boîte
Etape 4 /7
Découpez en tranches épaisses le chorizo. Ajoutez à la préparation.
Etape 5 /7
Ajoutez les champignons de paris entier à la préparation
Etape 6 /7
Ajoutez l'eau
Etape 7 /7
Cuire sous pression.






