Choux fleurs, lardons, snacks à la sauce aurore
- Temps Total 53min
- 10minPréparation 
- 42minCuisson 
- 1minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g De lardons 
- 500 g De choux fleurs surgelés 
- 70 g De beurre 
- 70 g De farine 
- 10 cl Petite boite de concentré de tomate 
- 1 Oignon 
- 25 cl D'eau 
- 1 l De lait 
- 10 Saucisses Snacks 
- 500 g De pommes de terres 
- 100 g De gruyère 
- Sel/poivre 
Accessoires
- Panier Vapeur 
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les pommes de terres en petits cubes. Coupez les snacks en 3 morceaux. Émincez l'oignon.
Etape 2 /5
Rissolées les lardons, l'oignon, et les morceaux de snacks.
Etape 3 /5
Une fois dorez les passez à la passoire pour enlevé le gras. Enlevez le gras dans le cookeo avec du sopalin. Remettre la cuve en place. Mettre le panier vapeur. Déposez les morceaux de pommes de terres et le choux fleur. Rajoutez l'eau.
Etape 4 /5
Pendant ce temps faire votre sauce aurore. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et faite un roux. Ajoutez petit à petit le lait. Quand votre sauce blanche est épaisse, ajoutez le concentré de tomate et bien mélangez. 20 mn Salez/poivrez. Votre sauce aurore est prête.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson vapeur finie, videz l'eau de la cuve. Remettre la cuve en place. Mettre les légumes, les lardons et les snacks. Ajoutez la sauce aurore et mélangez. Parsemez de gruyère. Éteindre le cookeo. Mettre l'ultra crisp position 2. 15 mn







