Chou farci tout simple
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert
1 Oignon
350 g Chair à farce
250 ml Eau
3 càc Fond de veau
40 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Faites blanchir le chou 4 min dans de l'eau bouillante non salée puis déposez les feuilles dans un saladier rempli d'eau froide. Bien égoutter les feuilles.
Etape 2 /4
Émincez un oignon de belle taille et faites le revenir en mode doré quelques minutes dans du beurre jusqu'à le rendre translucide. Réservez 2/3 de l'oignon après cuisson et laissez le reste dans la cuve.
Etape 3 /4
Sur votre plan de travail, déposez les plus grosses feuilles de chou, le but étant à la fin du montage, de reconstituer un chou. Disposez 2 épaisseurs des plus grandes feuilles. Faire une boule de chair à farce et déposez la au milieu des feuilles. Aplatissez la légèrement puis déposez dessus les oignons que vous aviez réservé au préalable. Refermez votre chou feuille à feuille. Ficelez le et déposez le dans la cuve.
Etape 4 /4
Diluez 2 à 3 cuillères à café de fond de veau dans 250ml d'eau. Versez dans la cuve. Lancez le mode sous pression 40mn.






