Carottes Poivron rouge à la crème et paprika
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
7 Carottes (moyennes)
1 Gros poivron rouge
20 cl Eau
10 cl Crème liquide épaisse
1 Oignon (facultatif)
2 càc Paprika
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon, le poivron rouge en morceaux et les carottes en morceaux également (pas en rondelles)
Etape 2 /4
Ajouter de l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon, le poivron et les carottes et remuer.
Etape 3 /4
Ajouter le paprika, remuer puis ajouter l'eau et la crème liquide épaisse. Remuer.
Etape 4 /4
Cuire pendant 8 min sous pression. Déguster, c'est prêt !






