Cappellini chair à saucisse
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignon
250 g Cappellini
200 g Chair à saucisse
250 ml Eau
2 Bouillon de volail
Sel
Poivre
Ail
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /9
Couper l’oignon en lamelle
Etape 2 /9
Faire des petites boules de chair à saucisse
Etape 3 /9
Faire revenir l’oignon
Etape 4 /9
Ajouter la chair à saucisse et faire revenir avec l’oignon
Etape 5 /9
Mettre le sel, le poivre et l’ail. Bien mélanger
Etape 6 /9
Cuire les Cappellini
Etape 7 /9
Ajouter l’eau et les 1 bouillon de volaille émiettés. Bien mélanger
Etape 8 /9
Ajouter une cuillère à soupe de maïzena et re mélanger le tout
Etape 9 /9
Mettre en cuisson sous pression 4 minutes






