Calamars à l'armoricaine
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Lamelles d'encornet
5 Carottes
3 Navets
1 Poireau
200 g Pulpe de tomate
20 cl Vin blanc
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /2
Émincer l'oignon et couper les lamelles d'encornet en cubes. Mettre à dorer 5 minutes.
Etape 2 /2
Ajouter les autres ingrédients coupés ainsi que le vin blanc, la pulpe de tomate et l'assaisonnement. Mettre en cuisson rapide 10min (sous pression )






