Cake à la pistache
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
90 g Sucre roux
120 g Pâte à pistache
0.5 Zeste de citron
3 Oeufs
50 g Beurre
200 g Crème liquide
180 g Farine
1 Sachet de levure chimique
Pistaches concassées
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés Avec le batteur mélangez le sucre roux, le zeste de citron vit6 30 sec Raclez les bords avec la spatule
Etape 2 /5
Ajoutez les oeufs et le beurre et mélangez vit6 1 m
Etape 3 /5
Ajoutez la crème liquide, la farine et la levure et mélangez vit6 1 min
Etape 4 /5
Ajoutez la pâte à pistache et mélangez une dernière fois vit6 1 m
Etape 5 /5
Transvaser dans un moule à cake beurré, parsemez par dessus des pistaches concassées et cuire 45 min dans le four a 180 degrés. Le cake est cuit si quand on plante un couteau dedans il ressort sec Laissez refroidir avant de démouler le cake









